Resultados 1 al 4 de 4
Compartir/Guardar
  1. #1
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Oct 2010
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    10

    Predeterminado mi moto no enciende

    Buenos dias con todos posteo mi temita por que tengo un problema nose si el problema es la moto oh yo ya que soy nuevoy es mi priomera moto

    loque sucede es o siguiente mi moto tiene 3 dias de uso es una rtm 125-6b .

    pasa que cuando preciono el encendido electrico ... la moto solo da una chaskeada y queda ntes lo precionaba y daba chaskidos ( sonidos ) seguidos y aceleraba un poco y la moto encendia de lo lindo ahora no se que pasa...

    enciendo el interruptor encienodo con el la llave del contecto se enciende las luces todo bonito pero al momento de precionar el encendio electrico las luces de bajan dan un solo sonido y queda en nada por mas que mantenga precionado mas tiempo el boton electrico intente ah patada y tampoco quiso luego de muchos intentos pude encenderla maneje unos kilometros apague la moto intente con el encendido electrico y funciono normal ... pero al rato volvio ah lo mismo sin querer encender por medio el moto electrico

  2. #2
    New Member Avatar de nilsonmorale
    Fecha de Ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    el salvador
    Mensajes
    90

    Predeterminado Re: mi moto no enciende

    hola amigo puede que tu moto nesesite carga la bateria tu dices que esta nueva y talves olvidaron o la perdio a veces sucede por ejemplo en mi pais traen las cajas y aqui arman las motos y no lo hacen bien no digo que no sirvan son detalles nada mas si tu moto tiene garantia llevala donde la compraste arrancala de patada y mira las revoluciones para un motor 125 creo que por 1400 anda bien
    espero eso te ayude
    saludos desde el salvador

  3. #3
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: mi moto no enciende

    Hola Amigos, les comento que a mi tambien me pasa algo similar, mi moto es una Shineray 250cc pistera, la compre en julio (nueva), ya tiene 2000 km recorridos, no tiene pedal para encender, al momento de presionar el boton de encendido puedo notar que el famoso "chanchito" como le dicen es el que suena, mas el motor de arranque ni el motor en si no se mueven, despues de varios reintentos logra prender y cuando calienta la moto prende sin ningun problema, esto solo me pasa de un dia para el otro en las mañanas para ser preciso, la bateria no es, porque de un dia para el otro sin prenderla la mido y vota 12.5 - 13v. le hice sus cambios regulares de aceite, incluso la falla se presento cuando estaba usando aceite sintetico, supuestamente el mejor, le pregunte a un par de mecanicos y me proponen darle un afinamiento o mantenimiento, me parece que teniendo tan poco kilometraje no deberia presentar ese tipo de falla. hasta el momento no se queda parada ocea le reintento hasta que logra prender, ya llevo 3 semanas con este problema, que me recomiendan ?

  4. #4
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    GUARENAS CARACAS VENEZUELA
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: mi moto no enciende

    Cita Iniciado por JimJack Ver Mensaje
    Buenos dias con todos posteo mi temita por que tengo un problema nose si el problema es la moto oh yo ya que soy nuevoy es mi priomera moto

    loque sucede es o siguiente mi moto tiene 3 dias de uso es una rtm 125-6b .

    pasa que cuando preciono el encendido electrico ... la moto solo da una chaskeada y queda ntes lo precionaba y daba chaskidos ( sonidos ) seguidos y aceleraba un poco y la moto encendia de lo lindo ahora no se que pasa...

    enciendo el interruptor encienodo con el la llave del contecto se enciende las luces todo bonito pero al momento de precionar el encendio electrico las luces de bajan dan un solo sonido y queda en nada por mas que mantenga precionado mas tiempo el boton electrico intente ah patada y tampoco quiso luego de muchos intentos pude encenderla maneje unos kilometros apague la moto intente con el encendido electrico y funciono normal ... pero al rato volvio ah lo mismo sin querer encender por medio el moto electrico
    amigo saludos desde guarenas, has lo siguiente consigue un textel y prende la moto, verifica que te marque mas de 13.5v y prendes las luces si baja el amperaje a menos de 12 es el regulador, y si se mantiene en alto amperaje, apagala y vuelves a medir si el amperaje baja a menos de 12v entonces la bateria te esta votando la carga, eso es producto de que cuando una bateria se descarga por completo las plaquetas de la bateria se pegan y despues no vuelven a cargar ok saludos

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  



Tambien te puede interesar:
Promociones
¿Te gustan las promociones?
Mira las ofertas más sorprendentes »
Anuncia
¿Decidido a vender tu auto?
Publica tu anuncio completamente gratis »
Directorio