Resultados 1 al 9 de 9
Compartir/Guardar
  1. #1
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    479

    Predeterminado problemas con la alineacion de mi auto?? opiniones por favor

    hola atodos los amigos del foro es un gusto saber que hay varios talleres muy reconocidos y con muchos votos en el foro.
    Mi consulta es sobre un problema con el alineamiento, tengo un auto que por su antiguedad quiza tenga este problema pero quiero solucionarlo, siempre que lo alinean queda jalandome para la izquierda !!! aveces poco y aveces un poco mas de lo normal tanto asi que ya me acostubre a manejar asi y lo domino pero!! pero el problema es que no puedo dejar que otra persona la meneje como por ejemplo mi flakita pq se estrella es por eso que quiero arreglarlo, cual seria el problema que tiene!! es un nissan sunny del 85, siempre que lo alinean nunka queda derecho ni recto, hay algun lugar que haga alineacion por computadora???? o algo que sea con alguna maquina?? disculpen si digo una piedra pero poco estoy aprendiendo!!! siempre se han metido debajo del carro y me dicen pon derecho el timon, me dicen ya esta y cuando lo manejo me jala igual!! cual seria el problema!! por favor ya es hora de arreglarlo y tambien por mi seguridad!!! espero sus opiniones y consejos
    EL SIGNIFICADO DE LA FELICIDAD ES COMERSE UN BUEN LOMO...UN DOMINGO EN FAMILIA

  2. #2
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    149

    Predeterminado Re: problemas con la alineacion de mi auto?? opiniones por favor

    Has Probado Alineando las llantas posteriores?

  3. #3
    Junior Member Avatar de miguel_GT-R
    Fecha de Ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lima-San borja
    Mensajes
    308

    Cool Re: problemas con la alineacion de mi auto?? opiniones por favor

    Hola jhonatan14,es posible que necesites jalar el compacto,cambiar de amortiguadores o hacerle un ojo chino(eje Exectrico),te recomiendo un amigo
    Roberto Pio,Telf.326-1149 ,Av. Santa Maria Nº148 Ate,de parte de Miguel de Nissan,te hará una evaluación y te soluciona tu problema.
    Suerte
    MIguel

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: problemas con la alineacion de mi auto?? opiniones por favor

    un ojo chinoo!!!!! eso a que se tiene que hacer!! a la llanta, a la direccion ?? por que si he escuchado hablar de los ojos chinos pero no muy bien te agradeceriaaa me diarn mas infoo por fa
    EL SIGNIFICADO DE LA FELICIDAD ES COMERSE UN BUEN LOMO...UN DOMINGO EN FAMILIA

  5. #5
    Miembro activo Avatar de fufullero
    Fecha de Ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    511

    Predeterminado Re: problemas con la alineacion de mi auto?? opiniones por favor

    Cita Iniciado por jhonatan14 Ver Mensaje
    un ojo chinoo!!!!! eso a que se tiene que hacer!! a la llanta, a la direccion ?? por que si he escuchado hablar de los ojos chinos pero no muy bien te agradeceriaaa me diarn mas infoo por fa
    El ojo chino se lo hacen almc paerson para corregir el angulo de caida., JONATANNNN deberia mirar tu compacto, debe estar bastante golpeado por tanto bache de lima, pero tamb puede ser los mc person.....
    dime una cosa creo q eras tu el que tenias un problema con algun ruido o algo parecido en la parte delantera en tu nissan negro ! lo solucionastes?

  6. #6
    Junior Member Avatar de BALON
    Fecha de Ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    475

    Predeterminado Re: problemas con la alineacion de mi auto?? opiniones por favor

    Hola Amigo:
    Primero, Con El Alinamiento No Solucionas El Problema.
    Si Has Tenido Algun Choque Fuerte La Direccion Y No Lo Llevaste A Un Buen Taller Ahi Puede Estar El Problema. Deberas Llevar A Un Taller Especialista En Direccion, Revisar El Compacto Y Quizas Cambiar La Direccion , Me Refiero Cuneta,trapecio Y Rotula O Algo Mas. El Ojo Chino No Te Soluciona Ese Problema.
    O Tambien Puede Ser Que Un Lado El Freno Estee Mas Pegado (frenado , Esperemos Que Sea Eso) Y Por Eso Te Jala A Un Lado.
    Mira Yo He Llevado A Varios Sitios Que Alinean Y La Mayoria Lo Hace Por Compromiso.
    Te Recomiendo Un Lugar, Aca En La Av. Canada Antes De Llegar Arriola El Lugar Se Llama Necsa, Ahi Hay Un Pata Buena Gente Y Sabe, Preguntale Por Un Diagnostico Y El Te Va Decir Cual Es El Problema, Pero Cuentale El Problema, Los Choques Que Has Tenido, Por Que En Tu Consulta No Detallas Esos Pormenores.

    Saludos

  7. #7
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: problemas con la alineacion de mi auto?? opiniones por favor

    buenos datos amigos del foro! pero no he tenido ningun choque!!! hace un año le hice el mantenimiento de alineacion pero ahora me imagino que debe ser por los baches que el timón esta haciendo mucho juego y al girar la caña parece que no hubieran llantas o muy suave se ponee y en algunos momentos la caña se pone mas dura...(cuanto tiempo dura un mantenimiento de cremallera? me hace sentir como si estuviera manejando un yate y como les repito me jala para la izquierda ( quiza el antiguo dueño se haya estrellado con el carro no sé) eso de los ruidos ...si puess amigos quiero solucionarlo pero aún no logro eliminarlos; le cambie los resortes traseros y delanteros, le cambie los amortiguadores delanteros y traseros!! tratando de descartar!!! y nada sigue igual , pero ahora he llegado a la clonclusión que no es nada de ello si no mas bien son las rotulass, es sólo una idea que obtuve al subir a otros carros que por más grande que sea el hueco de la pista no se siente ruido alguno se siente que pasaste por un hueco pero no te estresa, bueno amigos no se por donde iniciar ya que voy a un mecanico y a otro y nadie lo soluciona mucho menos me brindan una opinion lógica ..espero sus respuestas gracias a todos
    EL SIGNIFICADO DE LA FELICIDAD ES COMERSE UN BUEN LOMO...UN DOMINGO EN FAMILIA

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    lima-Peru
    Mensajes
    479

    Predeterminado Re: problemas con la alineacion de mi auto?? opiniones por favor

    tengo una duda amigos espero me puedan ayudar a despejarla!!! casi siempre que paso por alguna avenida me fijo bastante en los carros que pasan por los baches y observo primero que un auto pasa por un hueco y la carroceria es lo que amortigua( como si estuviera rigido toda laparte baja tanto asi que no se mueve), mejor dicho lo que se mueve es la carroceria de arriba abajo y en otro carro cuando pasa por el mismo hueco este no se mueve la carroceria si no mas bien lo que se mueven son las llantas de arriba abajo, cual es el correcto funcionamiento, tengo muchas dudas respecto al desempeño de las rotulasss!!! ojala me haya explicado bien, con una fotito seria mejor el analisis nooo,
    PD: esto lo digo por que muchos que ponen sus post diciendo que tienen problemas con las amortiguacion le cambian y no pasa nada, es asi que me lleva a pensar que no es problema de amortiguacion si no mas bien de rotulas o(no se si asi sera su nombre o terminales pero lo que une a llantas ))
    EL SIGNIFICADO DE LA FELICIDAD ES COMERSE UN BUEN LOMO...UN DOMINGO EN FAMILIA

  9. #9
    New Member Avatar de Jetta2009
    Fecha de Ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Los Olivos
    Mensajes
    124

    Predeterminado Respuesta: Re: problemas con la alineacion de mi auto?? opiniones por favor

    Cita Iniciado por jhonatan14 Ver Mensaje
    tengo una duda amigos espero me puedan ayudar a despejarla!!! casi siempre que paso por alguna avenida me fijo bastante en los carros que pasan por los baches y observo primero que un auto pasa por un hueco y la carroceria es lo que amortigua( como si estuviera rigido toda laparte baja tanto asi que no se mueve), mejor dicho lo que se mueve es la carroceria de arriba abajo y en otro carro cuando pasa por el mismo hueco este no se mueve la carroceria si no mas bien lo que se mueven son las llantas de arriba abajo, cual es el correcto funcionamiento, tengo muchas dudas respecto al desempeño de las rotulasss!!! ojala me haya explicado bien, con una fotito seria mejor el analisis nooo,
    PD: esto lo digo por que muchos que ponen sus post diciendo que tienen problemas con las amortiguacion le cambian y no pasa nada, es asi que me lleva a pensar que no es problema de amortiguacion si no mas bien de rotulas o(no se si asi sera su nombre o terminales pero lo que une a llantas ))
    Hola a todos:
    Yo tengo el mismo problema. pero además debo mencionar que yo he cambiado amortiguadores hace seis meses.... y cada que paso por un bache pequeño lo siento como si pasara por un crater....
    Tan poco dura los amortiguadores nuevos ????
    o serán las rotulas ???
    gracias.
    Mas vale arder de una vez que consumirse de a pocos

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  



Tambien te puede interesar:
Promociones
¿Te gustan las promociones?
Mira las ofertas más sorprendentes »
Anuncia
¿Decidido a vender tu auto?
Publica tu anuncio completamente gratis »
Directorio