Resultados 1 al 6 de 6
Compartir/Guardar
  1. #1
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Mar 2012
    Ubicación
    }
    Mensajes
    29

    Predeterminado Problemas Con Caja Mecanica

    TENGO UN PROBLEMA CON LA CAJA DE CAMBIOS, LOS CAMBIOS ENTRAN MUY DUROS Y A VECES CUANDO QUIERO CAMBIAR DE 2DA A TERCERA NO ENTRA POR NADA. Y OTRAS VECES SI SUAVE. ME DIJERON QUE TAL VEZ SEA COSA DE REGULAR EL EMBRAGUE YA QUE SIEMPRE DESDE QUE COMPRE EL AUTO TENIA EL EMBRAGUE MUY LARGO, TENIA QUE PISARLO BIEN PARA HACER EL CAMBIO. AHORA CUANDO EL CARRO ESTA APAGADO LOS CAMBIOS ENTRAN RECONTRA SUAVES.

    UNA AYUDA PLEASE

  2. #2
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: Problemas Con Caja Mecanica

    Mira Amigo Puede Ser Q Te Suceda Lo Q Ami Era Problemas De Disco Va A Llegar Un Momento En Q No Te Van A Entrar Los Cambios Y Eso Si Es Malo Haslo Revisar Cuanto Antes Y Suerte.
    Última edición por Toysport; 05/09/2006 a las 07:46 pm

  3. #3
    New Member Avatar de chubit
    Fecha de Ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    USA
    Mensajes
    93

    Predeterminado Re: Problemas Con Caja Mecanica

    Cita Iniciado por Sospechoso Ver Mensaje
    TENGO UN PROBLEMA CON LA CAJA DE CAMBIOS, LOS CAMBIOS ENTRAN MUY DUROS Y A VECES CUANDO QUIERO CAMBIAR DE 2DA A TERCERA NO ENTRA POR NADA. Y OTRAS VECES SI SUAVE. ME DIJERON QUE TAL VEZ SEA COSA DE REGULAR EL EMBRAGUE YA QUE SIEMPRE DESDE QUE COMPRE EL AUTO TENIA EL EMBRAGUE MUY LARGO, TENIA QUE PISARLO BIEN PARA HACER EL CAMBIO. AHORA CUANDO EL CARRO ESTA APAGADO LOS CAMBIOS ENTRAN RECONTRA SUAVES.

    UNA AYUDA PLEASE
    Amigo, di que tipo de auto tienes, el embrague es hidraulico? entonces puede ser que haya necesidad de bombearlo, o si es mecánico a lo mejor regularlo, tienes que hacer eso, en el peor de los casos tendras que cambiar de disco, puesto que parece un problema típico

  4. #4
    Banned
    Fecha de Ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    cl:91564721-next:416*3353
    Mensajes
    749

    Predeterminado Re: Problemas Con Caja Mecanica

    Cita Iniciado por Sospechoso Ver Mensaje
    TENGO UN PROBLEMA CON LA CAJA DE CAMBIOS, LOS CAMBIOS ENTRAN MUY DUROS Y A VECES CUANDO QUIERO CAMBIAR DE 2DA A TERCERA NO ENTRA POR NADA. Y OTRAS VECES SI SUAVE. ME DIJERON QUE TAL VEZ SEA COSA DE REGULAR EL EMBRAGUE YA QUE SIEMPRE DESDE QUE COMPRE EL AUTO TENIA EL EMBRAGUE MUY LARGO, TENIA QUE PISARLO BIEN PARA HACER EL CAMBIO. AHORA CUANDO EL CARRO ESTA APAGADO LOS CAMBIOS ENTRAN RECONTRA SUAVES.

    UNA AYUDA PLEASE

    bueno yo creo q ahi lo q sta pasando es q sta falto d regulacion si es q es con cable y si es q es con bombin yo creo q ahi el problema puede ser su disco o plato d embrague. ok amigo espero ayudarlo en algo.

    juan carlos chicoma

  5. #5
    New Member Avatar de Mikelangelo
    Fecha de Ingreso
    Mar 2012
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    153

    Predeterminado Re: Problemas Con Caja Mecanica

    Doc te puedo asegurar que el problema no es el embrague, son los piñones de bronces de la caja o que algunos le llaman los sincronizadores también.

    el trabajo de estos piñones es detener los piñones de los cambios cuando pasas de un cambio a otro, Digamos que vas en 2da y vas a pasar a 3ra, cuando sales del cambio y pasas por el neutro estos bronces frenan todos los piñones para que entren los siguientes cambios suaves y asi tambien cuando enganchas a un cambio para abajo.

    Si una caja no tuviera estos bronces, como en los años 20, los cambios serían durísimos de entrar o en el caso que estos estuvieran mal, pasa que el cambio entra sonando feo o duro. A veces tambien se desenganchan los cambios.

    Esos bronces se gastan y son baratos, no cuestan mas de 30 o 40 soles cada uno en marca alternativa ysi los quieres originales, que no vale la pena gastar tanto porque ocn los alternatiivos es suficiente, te cuestan algo de 120 soles cada uno.
    Necesitaras un bronce por cambio.


    Cambiarlos es altoque, dependiendo el tiempo que demora desmontar la caja, porque abrirla y cambiarlos es altoque. Ahora si quieres que la caja te quede pito, cambiale los rodajes para que no sumbe y el aceite.

    Buena suerte
    MIKELANGELO
    www.motofanaticos.com

  6. #6
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Nov 2013
    Ubicación
    Peru Provincia de Lima Lima
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Problemas Con Caja Mecanica

    Hola, yo tengo un problema bastante parecido con mi caja mecanica, es de una grand nomade del 2010. Para meter 1ra o 2da, debo meter 3ra algo asi como para hacer el camino para que entren las otras marchas (1ra o 2da), inclusive cuando meto retro ... antes marco el camino con 3ra.

    Conocen algun mecanico de caja especializado en grand nomade?

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  




Tambien te puede interesar:
Promociones
¿Te gustan las promociones?
Mira las ofertas más sorprendentes »
Anuncia
¿Decidido a vender tu auto?
Publica tu anuncio completamente gratis »
Directorio