Resultados 1 al 7 de 7
Compartir/Guardar
  1. #1
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    La Paz
    Mensajes
    48

    Question El tablero no marca el Kilometraje

    Hola amigos les pido me orienten sobre este asunto:

    Desde que me vendierón el auto no funciona el cuenta Kilometros del Tablero (al parecer lo desconectarón para que no aumente el recorrido), quisiera saber como puedo empezar ha revisar para que funcione nuevamente.

    Saludos

  2. #2
    Avatar de underground
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,645

    Predeterminado Re: El tablero no marca el Kilometraje

    Hola, ¿Funciona la aguja que marca la velocidad?
    ¡TodoAutos, es más que autos! Visita nuestras secciones: Todo4x4, TodoMotos, TodoAudio

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    Jun 2012
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    373

    Predeterminado Re: El tablero no marca el Kilometraje

    Hola, revisa si el cable esta rto o no, asumiendo que sea velocimetro convencional, si es cable, se reemplaza. saludos

  4. #4
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    La Paz
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: El tablero no marca el Kilometraje

    la aguja que marca la velocidad funciona perfectamente, no funciona el que marca los kilometros reccoridos y el de más abajo de "miles" que tiene un boton para resetear, donde quedán los cables que debo revisar'


    Gracias

  5. #5
    Senior Member Avatar de Performance
    Fecha de Ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Ave.Pedro Venturo 111 Surco
    Mensajes
    1,027

    Predeterminado Re: El tablero no marca el Kilometraje

    Hola, tu problema esta en el sistema interno del tablero, detras de la plancha que indica la velocidad hay un sistema de engranajes que cuentan con varios piñones, uno de ellos esta roto y esto se debe a que estos piñones se hacen de silicona para evitar que el tablero genere ruidos al viajar con las lunas cerradas"cuando era nuevo y en otro pais con buenas pistas", alguien lo reseteo cuando estaba girando los piñones lo que conllevo a que uno de llos se arranque......solucion cambiar piñon......donde buena pregunta.......si encuentras un place me avisas siempre buscamos estos sitios.

    un abrazo

    Performance

  6. #6
    Avatar de neco
    Fecha de Ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Lima-Zürich
    Mensajes
    1,822

    Predeterminado Re: El tablero no marca el Kilometraje

    Cuando compré mi starlet, era lo mismo funciona la aguja pero no avanza el contador, esto se debe a que todos estos autos son relojeados cuando llegan de japón para aparentar un menor recorrido, en la mayoria de los casos no hay problema pero ya vemos que en algunos si.

    Bueno lo que hice fue desarmarlo y girar los números cada uno de ellos con un desarmardor , gire una cifra a cada uno y bien lo probé , resultado volvió a la normalidad , comenzó a marcar los km. y listo no más se malogró. Lo que pasaba era que se había quedado atracado cuando fué manipulado para reducir el kilometraje.

    Prueba haciendo lo mismo, ojo esto solo al contador principal, el otro que tiene opción para resetear depende del principal , osea si se arregla ese este idem.(no lo toques)

    Suerte a ver como te va y nos cuentas el resultado.

    Pd. desarmador plano

  7. #7
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    La Paz
    Mensajes
    48

    Predeterminado Re: El tablero no marca el Kilometraje

    Gracias por sus respuestas, verificaré el tablero y ya les cuento.

    Saludos

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  




Tambien te puede interesar:
Promociones
¿Te gustan las promociones?
Mira las ofertas más sorprendentes »
Anuncia
¿Decidido a vender tu auto?
Publica tu anuncio completamente gratis »
Directorio