Resultados 1 al 3 de 3
Compartir/Guardar
  1. #1
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    piura
    Mensajes
    9

    Predeterminado mi moto se apaga cuando le meto primera(con embrague presionado)

    hola a todos este es mi problema:
    el cable del embrague de mi moto se habia roto, se habia roto el prisionero que va sujeto a la maneta, entonces lo arregle pero despues de eso la moto se apaga cuando le meto el primer cambio.
    cuando termine de reemplazar el cable del embrague, pense que habia echo todo bien porque la moto prendio normal con el boton de encendio (mi moto enciendo apretando el embrague y presionando el boton de encendido, nose si todas las motos prenderan asi)...y bueno luego aprete embrague y le meti primero, pero se apago como si nunca hubiese apretado el embrague. he intentado varias veces pero aun asi se apaga la moto con un tiron hacia adelante, es decir como si no apretara el embrague.
    He revisado si ajusté bien el cable y creo que esta bien, nose a lo mejor el embrague este fallando.
    gracias

  2. #2
    Junior Member Avatar de MisterN
    Fecha de Ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Los Olivos-Lima
    Mensajes
    445

    Predeterminado Re: mi moto se apaga cuando le meto primera(con embrague presionado)

    Cita Iniciado por noelo123456 Ver Mensaje
    ................... luego aprete embrague y le meti primero, pero se apago ............. se apaga la moto con un tiron hacia adelante, es decir como si no apretara el embrague.
    He revisado si ajusté bien el cable y creo que esta bien, nose a lo mejor el embrague este fallando.
    gracias
    Hola se nota que entiendes como trabaja tu embrague:
    al apretar la maneta (o palanca) "desenganchas"
    al soltar la maneta (o palanca) "enganchas"

    Los cambios los tienes que hacer "desenganchando (aprieta)" si lo haces "enganchado (suelta)" entonces la moto da un tiron y se apaga.

    El tiron ocurre cuando el cable no esta trabajando, tu aprietas la maneta y el cable no jala una palanca en el motor, en conclusion sospecho que: tu cable debe estar demasiado suelto, tanto que cuando aprietas la maneta continua suelto y no acciona la palanca y por tanto no "desengancha"

    Cuando la maneta esta suelta el cable debe quedar ligeramente flojo, suelto, colgado, sin tension. En cuanto aprietas la maneta ese juego desaparece y el cable tira de la palanca en el motor y lo "desengancha".

    Tienes en la misma maneta y seguramente en el motor (donde termina el cable de embrague) juegos de tuercas precisamente para regular la tension del cable.


    Espero te sirva de ayuda

    Saludos

    MisterN .......... el regreso

  3. #3
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    piura
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: mi moto se apaga cuando le meto primera(con embrague presionado)

    tenias razon pata... estaba muy flojo el cable apesar deq movia esa palanca del motor...tenia q jalarla aun mas...gracias

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  



Tambien te puede interesar:
Promociones
¿Te gustan las promociones?
Mira las ofertas más sorprendentes »
Anuncia
¿Decidido a vender tu auto?
Publica tu anuncio completamente gratis »
Directorio