Resultados 1 al 7 de 7
Compartir/Guardar
  1. #1
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    8

    Predeterminado Suzuki Swift: opiniones

    Hola a todos, estoy por comprar un Swift, si alguien tiene o a tenido este modelo, quisiera saber su opinion de performance, este muy agradecida. Gracias

  2. #2
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Oct 2007
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    4

    Thumbs up Toyota Yaris Sedan 2007 .

    Hola a todos, estoy por comprar un TOYOTA YARIS MOTOR 1500,MODELO 2007 ,ahora mi duda es mejor un mecanico ó automatico (soy de Lima)si alguien tiene o a tenido este modelo, quisiera saber su opinion de performance, estare muy agradecido.
    Gracias,
    LUIS ENRIQUE.

  3. #3
    Master Member Avatar de Leon_20VT
    Fecha de Ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    4,200

    Predeterminado Re: Suzuki Swift: opiniones

    Cita Iniciado por Elida Ver Mensaje
    Hola a todos, estoy por comprar un Swift, si alguien tiene o a tenido este modelo, quisiera saber su opinion de performance, este muy agradecida. Gracias
    Muy buen auto, te recomiendo la versión 1.5 ya que tiene detalles como volante forrado en cuero, aros de aleacion en 15", neblineros, y uno que otro detalle más, claro, aparte del motor 1.5
    Última edición por Leon_20VT; 05/11/2007 a las 02:28 pm

  4. #4
    Master Member Avatar de Leon_20VT
    Fecha de Ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    4,200

    Predeterminado Re: Toyota Yaris Sedan 2007 .

    Cita Iniciado por LUISENRIKE Ver Mensaje
    Hola a todos, estoy por comprar un TOYOTA YARIS MOTOR 1500,MODELO 2007 ,ahora mi duda es mejor un mecanico ó automatico (soy de Lima)si alguien tiene o a tenido este modelo, quisiera saber su opinion de performance, estare muy agradecido.
    Gracias,
    LUIS ENRIQUE.
    No es que uno sea mejor que otro sino lo que te paresca más comodo. Para un auto de esas caracteristicas la versión automatica seria la mas recomendable.

  5. #5
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    4

    Predeterminado Respuesta: Suzuki Swift: opiniones

    Si mi prioridad es la comodidad ke es mejor un suzuki swift o un kia picanto?

  6. #6
    Master Member Avatar de robert14
    Fecha de Ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    4,188

    Predeterminado Respuesta: Suzuki Swift: opiniones

    Cita Iniciado por mogunchis Ver Mensaje
    Si mi prioridad es la comodidad ke es mejor un suzuki swift o un kia picanto?
    Yo me quedo con el japones, es mas caña, viene bien equipado, si es cuestion de espacio y comodidad, los dos stan por ahi.

  7. #7
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    129

    Predeterminado Respuesta: Suzuki Swift: opiniones

    Los 2 son buenos pero me quedo con el Picanto por la Caja AUtomatica. el precio y obvio el consumo

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  



Tambien te puede interesar:
Promociones
¿Te gustan las promociones?
Mira las ofertas más sorprendentes »
Anuncia
¿Decidido a vender tu auto?
Publica tu anuncio completamente gratis »
Directorio