Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 77
Compartir/Guardar
  1. #1
    New Member Avatar de Manuel Silva
    Fecha de Ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Lima Surco
    Mensajes
    10

    Predeterminado Opiniones sobre Kia Sorento

    Alguno de ustedes que tenga o haya manejado offroad una Kia Sorento me puede dar su opinion sobre la performance de esta TT ?
    Estoy por comprar una a pesar que sus interiores no me convencen del todo, la he probado y aparentemente es una buena maquina. Claro he probado una Sorento practicamente nueva....Como se comporta despues de los 50,000 0 100,000 ¿? Si aguien me puede dar algunos consejos antes de su compra ???
    Gracias
    mash

  2. #2
    New Member Avatar de rafo_power
    Fecha de Ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Opiniones sobre Kia Sorento

    Uhmm, a ver, el otro dia comentaba con un amigo, la sorento es bonita tiene buena pinta, no he manejado esta camioneta, pero si de algo estoy seguro es que de unas 8 sorentos que he visto de noche, al menos 4 tenian quemado el faro delantero izquierdo (eran distintas sorentos, distinto color), me parecio curioso ese dato que encontre segun mi recorrido diario de mi casa a la oficina, quizas fallan mas en el sistema de iluminación.

  3. #3
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    29

    Predeterminado Re: Opiniones sobre Kia Sorento

    Saludos MAnuel

    Yo hace un tiempo atras unos 3 meses estuve buscando informacion acerca de este vehiculo y encontre buenas referencias pero era un foro de automoviles de españa, creeme ke si le daban buenas opiniones, ahora claro una cosa son las autopistas en españa y otra cosa nuestra realidad.

    chau

  4. #4
    New Member Avatar de Manuel Silva
    Fecha de Ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Lima Surco
    Mensajes
    10

    Predeterminado Re: Opiniones sobre Kia Sorento

    Gracias por sus comentarios....bueno al fín me decidí por comprar la Sorento, espero tenerla al timón en un par de semanas....si ahora alguien necesita algun comentario pueden contactarme....
    Saludos
    mash

  5. #5
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: Opiniones sobre Kia Sorento

    Doc podrias comentarnos donde vas a comprarte la Kia Sorento y a que precio la conseguiste? Gracias.

  6. #6
    New Member Avatar de Manuel Silva
    Fecha de Ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Lima Surco
    Mensajes
    10

    Red face Re: Opiniones sobre Kia Sorento

    Dr.
    En Kia Importa las del año 2005 modelo 2006 full AT, 2.5 CRDi estan en $31490.....
    Saludos
    mash
    mash

  7. #7
    New Member Avatar de hector rodriguez
    Fecha de Ingreso
    Jun 2012
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    146

    Predeterminado Re: Opiniones sobre Kia Sorento

    hasta menos de 30000 consigues esa opcion y con 3 años de garantia -creo que eso no lo da nadie asi nomas- por mi VW me dieron 1 año nada mas en mi modesta opinion es el mejor vehiculo TT por ahora... salvo error u omision!
    NO COMPREN ROBADO, serian complices de robo

  8. #8
    New Member Avatar de Manuel Silva
    Fecha de Ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Lima Surco
    Mensajes
    10

    Talking Re: Opiniones sobre Kia Sorento

    En version mecanica si es menos de $30K, en version AuTomatica Fulll esta en $31,450
    mash

  9. #9
    New Member
    Fecha de Ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Opiniones sobre Kia Sorento

    Cita Iniciado por Manuel Silva
    En version mecanica si es menos de $30K, en version AuTomatica Fulll esta en $31,450
    Hola a todos.

    Estoy viendo la posibilidad (aùn no lo decido) de comprar una KIA Sorento pero de 2da (año 2002 o 2003). He visto que hay importadores Koreanos que la traen de 2de directamente de ese país, timón original y a mejor precio.

    Qué opinan? vale la pena? cómo es hacer negocio con koreanos?

    Espero sus comentarios. desde ya muchas gracias

  10. #10
    New Member Avatar de Alberto 65
    Fecha de Ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    30

    Predeterminado Re: Opiniones sobre Kia Sorento

    Cita Iniciado por EILC
    Hola a todos.

    Estoy viendo la posibilidad (aùn no lo decido) de comprar una KIA Sorento pero de 2da (año 2002 o 2003). He visto que hay importadores Koreanos que la traen de 2de directamente de ese país, timón original y a mejor precio.

    Qué opinan? vale la pena? cómo es hacer negocio con koreanos?

    Espero sus comentarios. desde ya muchas gracias

    Hola, por favor me puedes dar los datos de esos importadores?. Estoy por viajar a Lima y me gustaria tener los datos. Gracias

Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  




Tambien te puede interesar:
Promociones
¿Te gustan las promociones?
Mira las ofertas más sorprendentes »
Anuncia
¿Decidido a vender tu auto?
Publica tu anuncio completamente gratis »
Directorio