Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11
Compartir/Guardar
  1. #1
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    168

    Predeterminado Opiniones sobre el Aveo

    Queridos amigos, creo q este es un espacio para compartir y no maletear a otros, se que hay muchos que pueden adquirir carros por encima de los 20k dolares, otros como yo, que juntamos nuestros ripios y buscamos la mejor opcion, les cuento mi tema en particular

    yo estoy en busca de un carro 000 km, y me he puesto a buscar,
    con el poco presupuesto q tengo, la mejor opcion era el aveo, ya q buscaba un carro automatico, y el mejor equipamiento me lo daba este auto

    El yaris lo descarte por el alto indice de robo, el rio, porq por todos lados lo veo como taxi, aunq esta nueva version de 1.6, esta bien llamativa, el accent, fulll estava muy caro, el renault y el gol era muy caro su mantenimiento, (todos estos en version standar y mecanicos)

    Como ven, estava buscando un auto dentro de los 14000 dolares, los chinitos los descarte en primera, aunque el chery me esta gustando mucho, pero como es una marca nueva, no lo se, pero de todas las chinas es la mejor me parece

    pero bueno, mi opcion ahora es el aveo, pero esforzandome un poco mas, ahorrando creo que me decidiria por el cerato forte, pero ya es otro segnento.


    por eso digo, q dentro de los 14000, la mejor opcion es el aveo (automatico esta entre 13990 a 14200),

    Si alguien puede recomendar algo, haber.....
    Pero, hay q tener en consideracion, precio, equipamiento, costo de mantenimiento....

    Gracias y espero comentarios.
    Última edición por Tobby; 09/12/2010 a las 10:31 am

  2. #2
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    168

    Predeterminado Re: Opiniones sobre el Aveo

    alguna sugerencia

  3. #3
    New Member Avatar de DANIELFRANK
    Fecha de Ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Opiniones sobre el Aveo

    Bueno te aconsejo que te busques todos pero absolutamente todos los autos con opcion de tu presupuesto pero si vuelas por 500 dolares es decir si tienes tus 14000 y hay de 14500 hazte una pequeña financiacion de este saldo y vas a quedar tranquilo y seria terrible que pierdas oportunidades por una pequeña dif, como el tiida de nissan, y el renault logan, ojo que coincido contigo con el aveo muy buen carro, y jamas se te ocurra pero jamas!!! por el momento un auto chino ni coreano siempre ten en mente un auto japones, americano y europeo estan muy bien fabricados y su control de calidad es muy bueno, y felicidades por adelantado al animarte por un auto nuevo.

  4. #4
    New Member Avatar de cali_69
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: Opiniones sobre el Aveo

    tu opinion no es en nada objetiva, opinas sin base, rompe tu paradigma sobre la procedencia de algunos carros mi amigo, los carros coreanos han mejorado enormemente la calidad de sus productos. en cuanto a los carros japoneses, estos no dejan de ser buenos pero por una percepcion qur todo el mundo tiene. pero si kieres ser mas directo, recuerda que hace poco tiempo toyota tuvo serios problemas con defectos en las unidades, tanto asi que tuvieron que emitir comunicados pidiendo a los compradores que lleven las unidades a los concesionarios para el respectivo arreglo. Esto como te daras cuenta dista mucho de la afirmacion totalista tuya. poco mas de documentacion ayudaria a evitar comentarios tan ligeros como el tuyo.
    Por cierto, segun la pregunta del forero,si consulta por un aveo, su presupuesto es de max 14000 dolares, que lo deja lejos de un carro japones de linea (mitsubishi, honda)

    Cita Iniciado por DANIELFRANK Ver Mensaje
    Bueno te aconsejo que te busques todos pero absolutamente todos los autos con opcion de tu presupuesto pero si vuelas por 500 dolares es decir si tienes tus 14000 y hay de 14500 hazte una pequeña financiacion de este saldo y vas a quedar tranquilo y seria terrible que pierdas oportunidades por una pequeña dif, como el tiida de nissan, y el renault logan, ojo que coincido contigo con el aveo muy buen carro, y jamas se te ocurra pero jamas!!! por el momento un auto chino ni coreano siempre ten en mente un auto japones, americano y europeo estan muy bien fabricados y su control de calidad es muy bueno, y felicidades por adelantado al animarte por un auto nuevo.

  5. #5
    New Member Avatar de cali_69
    Fecha de Ingreso
    Apr 2012
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    130

    Predeterminado Re: Opiniones sobre el Aveo

    el hyundai elantra es muy buena alternativa a un precio bastante razonable. estan 15000 y vienen con aros de aleacion, todo electrico, ac y demas cosas que emn otras marcas tendrias que pagar por adicionales. lo unico que no trae es el airbag, que para tenerlo habria que poner 1000mas.los mantenimientos no son caros. estan en promedio 250 soles, a excepcion el de 20,000 que esta como 600 soles pork le cabian todo (filtros, bujias etc)
    tambien esta el forte, que me parece esta en 16000o el suziki switft o sx4.


    Cita Iniciado por Tobby Ver Mensaje
    Queridos amigos, creo q este es un espacio para compartir y no maletear a otros, se que hay muchos que pueden adquirir carros por encima de los 20k dolares, otros como yo, que juntamos nuestros ripios y buscamos la mejor opcion, les cuento mi tema en particular

    yo estoy en busca de un carro 000 km, y me he puesto a buscar,
    con el poco presupuesto q tengo, la mejor opcion era el aveo, ya q buscaba un carro automatico, y el mejor equipamiento me lo daba este auto

    El yaris lo descarte por el alto indice de robo, el rio, porq por todos lados lo veo como taxi, aunq esta nueva version de 1.6, esta bien llamativa, el accent, fulll estava muy caro, el renault y el gol era muy caro su mantenimiento, (todos estos en version standar y mecanicos)

    Como ven, estava buscando un auto dentro de los 14000 dolares, los chinitos los descarte en primera, aunque el chery me esta gustando mucho, pero como es una marca nueva, no lo se, pero de todas las chinas es la mejor me parece

    pero bueno, mi opcion ahora es el aveo, pero esforzandome un poco mas, ahorrando creo que me decidiria por el cerato forte, pero ya es otro segnento.


    por eso digo, q dentro de los 14000, la mejor opcion es el aveo (automatico esta entre 13990 a 14200),

    Si alguien puede recomendar algo, haber.....
    Pero, hay q tener en consideracion, precio, equipamiento, costo de mantenimiento....

    Gracias y espero comentarios.

  6. #6
    Senior Member Avatar de peru4130
    Fecha de Ingreso
    Mar 2012
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,619

    Predeterminado Re: Opiniones sobre el Aveo

    Cita Iniciado por DANIELFRANK Ver Mensaje
    el aveo muy buen carro, y jamas se te ocurra pero jamas!!! por el momento un auto chino ni coreano siempre ten en mente un auto japones, americano y europeo estan muy bien fabricados y su control de calidad es muy bueno
    La mayoría de Chevrolets que se venden en Perú son Daewoos con el nombre cambiado...

    Chevrolet Spark Lite = Daewoo Matiz Classic
    Chevrolet Spark GT = Daewoo Matiz Creative
    Chevrolet Aveo = Daewoo Kalos
    Chevrolet Optra = Daewoo Lacetti
    Chevrolet Cruze = Daewoo Lacetti Premiere
    Chevrolet Vivant = Daewoo Tacuma
    Chevrolet Captiva = Daewoo Winstorm

    ...por ende coreanos. Es más, si ha salido bueno ese carro y los Chevrolets "locales" es precisamente porque son Daewoos con el emblema cambiado. Otros Chevrolets "peruanos" eran en realidad Opels a los que no les cambiaron el nombre (Corsa, Astra, Zafira), y como buenos europeos eran espectaculares. El actual Chevy Taxi y el Corsa Evolution son versiones brasileñas del Open Corsa noventero.

    Lo concreto es que las únicas Chevrolet americanas son las camionetotas Tahoe y Traverse (enormes y tragonas como típico carro americano). Todo lo demás que se vende en Perú es Daewoo (99.99% coreano, correspondiendo el 1% restante a los emblemas Chevrolet).

    La única forma de arriesgarse por un auto chino es en base a la experiencia de algún familiar, amigo o cercano que tenga uno por lo menos un par de años y pueda dar fe de que le salió bueno. Si te basas en lo que digan los vendedores (que están absolutamente parcializados) o los taxistas (que revientan cualquier carro, sin importar la marca u origen) estás frito.
    Última edición por peru4130; 13/12/2010 a las 10:43 am

  7. #7
    Super Master Member Avatar de rod_fra1
    Fecha de Ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    5,499

    Predeterminado Re: Opiniones sobre el Aveo

    El Tiida por el MS estaba en $13,990 como precio de introducción, tal vez aun mantengan el precio.
    Colabora con el orden del foro, antes de crear temas click aquí

  8. #8
    New Member Avatar de Jcdm1993
    Fecha de Ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    32

    Wink Re: Opiniones sobre el Aveo

    Hola , primero que todo quiero aclarar lo que señalan mas arriba . Los Chevrolets se comercializan como Daewoo en Asia , ya que AM compro derechos de la marca y ademas los autos que se fabrican para el mercado asiatico lo hacen en las antiguas plantas de fabricacion de las Daewoo, esto no significa que los Chevrolet sean en cuestion Daewoo , ni que cuenten con tecnologia coreana. Con esto no quiero decir que las marcas coreanas sean malas, ya que han crecido mucho en cuanto a tecnologia. Ademas Corea del Sur es una de las grandes potencias asiaticas. Kia y Hyundai son dos grandes marcas que como podran comprobar , en el mercado peruano tienen mucha aceptacion (ademas esta la marca SsangYong).

    con respecto al tema , te contare que yo me encuentro en el mismo dilema. Pienso sacarme un carro en Enero, a traves del sistema Pandero (no se asusten, ya que tengo amigos que trabajan en la misma empresa y por lo tanto no hay forma de salir perjudicado). Mi certificado es de $15.600. Para esto estoy viendo distintos modelos de carros.
    El Chevrolet Aveo fue mi primera opcion, ya que esta muy bien equipado para el precio que vale. Ademas el hatchback, en automatico, con sunroof esta 15000. Pero algunas personas dicen que el carro no tiene potencia, que cuando esta con el AC prendido (ademas de las luces que siempre estan encendidas por leyes de seguridad impuestas en Corea) y con 4 pasajeros el carro se siente pesadisimo (cuenta con 94 hp) y pienso darle un uso mixto al carro (es decir irme un dia de paseo, trabajo, etc.). Al igual que tu supongo esto me decepciono mucho , ya que el Aveo hatchbak en color rojo me parece un carro muy bonito. Otras opiniones que tengo es que suena mucho la carroceria.Por eso estoy viendo otras opciones.

    El Kia Rio es tambien una buena opcion. No se si estas buscando un MT o AT, pero el Rio ha sacado una ultima version, con sunroof y un climatizador digital que hace ver el interior de forma muy distinta a los Rio-Taxi. Esta alrededor de 15k (es un motor 1.4L con 97hp).

    El Hyundai Accent tambien es un buen carro, motor 1.4L el MT basico y 1.6 el MT/ AT full (si no me equivoco). Esta muy bien equipado al igual que el Rio (ya que son empresas hermanas), ademas ves el interior de los carros te sorprenderas del parecido que tienen. Dos puntos negativos que encontre fueron: la ultima vez que fui a GILDEMEISTER, el precio de este carro se habia disparado a 16.5k (AT full). Otro punto negativo que tienes que tener en cuenta es que el modelo va a cambiar cuando terminen de vender todo su stock y si estas apurado como yo en tener un carro nuevo, lo veras como un gran inconveniente.

    Sobre el Nissan Tiida no te podria orientar mucho , ya que Pandero no trabaja ni con Nissan ni con Toyota. Pero el Tiida es un buen carro segun opiniones, muy bien equipado, espacioso. Creo que ha salido una version con motor de 1.6L si no me equivoco . ya que se lanzo con el motor 1.8L que considero yo muy grande (ademas que solo cuenta con 125 HP, mientras que un Forte con 1.6L tiene 124 o 127 creo). Ademas tienes el hecho de que "Nissan es Nissan". Espero que te haya podido ayudar en algo , o que tengas mas nocion sobre los modelos que puedes adquirir.

    Mientras tanto yo tengo tambien otros problemas ya que no se si vale la pena invertir un poco mas por un carro de mas valor, ya que es mi primer carro nuevo , que pienso tener unos 5 años y quiero estar satisfecho con mi compra. Alguien me aconseja algun modelo o alguna opcion???. Estoy gestionando tal vez aumentar unos 3k mas y poder sacarme un Kia Cerato Forte (18k AT full) , un Kia Soul (17.5k), o un Mazda 2 (18k AT full). Ustedes que me recomiendan .

  9. #9
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: Opiniones sobre el Aveo

    Hoy fui al CC Plaza norte ( Autofondo ) y venden el Aveo HB mecanico con sunroof en us$ 14000 , no trae abs ( es lo malo ) , pero me parece mas espacioso entre otros de su categoria. El sunroof hace bastente diferencia, el A/C es bastante potente, no se que opinen los usuarios de Aveo acerca de la potencia con el A/C prendido .

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de Ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    274

    Predeterminado Re: Opiniones sobre el Aveo

    Cita Iniciado por Tobby Ver Mensaje
    Queridos amigos, creo q este es un espacio para compartir y no maletear a otros, se que hay muchos que pueden adquirir carros por encima de los 20k dolares, otros como yo, que juntamos nuestros ripios y buscamos la mejor opcion, les cuento mi tema en particular

    yo estoy en busca de un carro 000 km, y me he puesto a buscar,
    con el poco presupuesto q tengo, la mejor opcion era el aveo, ya q buscaba un carro automatico, y el mejor equipamiento me lo daba este auto


    EL AVEO ES UN EXELENTE COCHE, CUANDO MENOS LOS CLIENTES A LOS QUE LE HACEMOS SERVICIO DE 20 MIL KMS NO TIENEN QUEJAS, LAMENTABLEMENTE LA CASA MATRIZ EN LIMA O ALGUN PERSONAL DE LA MISMA ESTA AMARRADO CON LOS MECANICOS Y NO HACEN EL SERVICIO QUE DEBERIAN HACER AL 100% ( AL PARECER POR QUEJAS DE MIS CLIENTES QUE SE HAN PASADO A NUESTRO TALLER ME ENTERÉ QUE NO COLOCAN LAS PIEZAS Y DEJAN LAS USADAS, ESTO QUIERE DECIR LOS PRIMEROS SERVICIO DE 1000 KMS, 5000 KMS , ETC.. POR ESO ANTES DE ADQUIRIR UN VEHICULO TIENES QUE VER TAMBIEN LO CORRESPODIENTE A LA GARANTIA POSTVENTA, SERVICIOS Y REPUESTOS.

    El yaris lo descarte por el alto indice de robo, el rio, porq por todos lados lo veo como taxi, aunq esta nueva version de 1.6, esta bien llamativa, el accent, fulll estava muy caro, el renault y el gol era muy caro su mantenimiento, (todos estos en version standar y mecanicos)


    CON RESPECTO AL YARIS NO ES QUE ROBEN MAS, LO QUE PASA ES QUE HAY MAYOR CANTIDAD DE VEHICULOS TOYOTA EN EL PERU QUE CUANDO SACAN LOS INDICES DE ROBO, TOYOTA ES UNO DE ELLOS, PERO SACANDO CONCLUSINES, CUANTOS VEHICULOS VENDE DERCO PERU (SUZUKI, CHVROLET ) Y CUANTOS VENDE TOYOTA DEL PERU, LA DIFREENCIA ES ABISMAL...

    Como ven, estava buscando un auto dentro de los 14000 dolares, los chinitos los descarte en primera, aunque el chery me esta gustando mucho, pero como es una marca nueva, no lo se, pero de todas las chinas es la mejor me parece

    NI HABLAR DE COMPRAR UN VEHICULO CHINO, EN PROVINCIA LA GENTE ESTA SUPER ARREPENTIDA DE COMPRAR ESTOS VEHICULOS, PORQUE NO AGUANTA LOS CAMINOS MALOS.. OJO CON LOS CHINITOS.....


    pero bueno, mi opcion ahora es el aveo, pero esforzandome un poco mas, ahorrando creo que me decidiria por el cerato forte, pero ya es otro segnento.


    por eso digo, q dentro de los 14000, la mejor opcion es el aveo (automatico esta entre 13990 a 14200),

    Si alguien puede recomendar algo, haber.....
    Pero, hay q tener en consideracion, precio, equipamiento, costo de mantenimiento....

    YO TE RECOMIENDO TOYOTA, ES EXELENTE VEHICULO.
    AHORA SI DESEAS POR AHI COMPRAR UN AMERICANO, NO HAY NADA MEJOR DE CHRYLER (DODGE, JEEP, ETC)

    Gracias y espero comentarios.
    Suerte con la proxima compra y feliz 2011

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  




Tambien te puede interesar:
Promociones
¿Te gustan las promociones?
Mira las ofertas más sorprendentes »
Anuncia
¿Decidido a vender tu auto?
Publica tu anuncio completamente gratis »
Directorio