Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 65
Compartir/Guardar
  1. #1
    Super Master Member Avatar de rod_fra1
    Fecha de Ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    5,501

    Predeterminado Nissan Tiida, Experiencias y Opiniones.

    Opiniones?
    Última edición por rod_fra1; 25/03/2012 a las 04:44 pm

  2. #2
    Junior Member Avatar de AcuarioL
    Fecha de Ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    309

    Predeterminado Respuesta: Nissan Sentra 2.0, Experiencias y Opiniones

    hola amigo;

    bueno te contare mi experiencia con el tiida tengo un sedan de 1.6 semi full; antes de comprarme pedi test drive para el hyundai elantra 1.6, el corolla 1.6, el sentra 2.0 y por supuesto el tiida.
    Encontre que el confort dentro del carro es superior en el tiida seguido del sentra (este es mas vistoso, pero lo senti mas chico), debido a las distancias de los asientos calidad de espuma y tacto del material.
    Con respecto al manejo primero el sentra y luego los demas que son similares.
    respuesta: primero el sentra luego el corolla y tan solo por un poco TIIDa y por ultimo el elantra.

    El consumo del TIIDA es muy bueno me reinde entre 48 y 50km por galon en ciudad.
    La sensacion de manejo es muy buena similar o mejor a los otros a excepto al sentra.

    El TIIDA Hatchback tiene las mismas dimensiones que el sedan no tendras problemas de espacio en el habitaculo, tengo entendido que esta version puede desplazar los asientos traceros ganando espacio el maletero


    ACUARIOL


    Cita Iniciado por rod_fra1 Ver Mensaje
    Amigos estuve evaluando la posibilidad de comprarme un Nissan Tiida Hatchback, pero veo que la maletera es algo chica, y no sé que tal cómodo serán los asientos posteriores, pero tengo la posibilidad del Nissan Sentra 2.0, sólo la necesito para uso urbano y pocos viajes a provincia pero todo en carretera, necesito la mejor versión mecánica (calculo que debe estar unas 20 lucas gringas), creo que el motor me va a quedar grande, pero quería saber más información de este vehículo (consumo, algún desperfecto, etc.), que tal responde ante una colisión con otro vehículo, ,si alguno de ustedes a hecho un test drive con dicho vehíclo le agradecería que me de su comentario de que tal se porto el carro.
    Un feliz año nuevo 2009 para todos los foristas

  3. #3
    Super Master Member Avatar de rod_fra1
    Fecha de Ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    5,501

    Predeterminado Respuesta: Nissan Sentra 2.0, Experiencias y Opiniones

    Cita Iniciado por AcuarioL Ver Mensaje
    hola amigo;

    bueno te contare mi experiencia con el tiida tengo un sedan de 1.6 semi full; antes de comprarme pedi test drive para el hyundai elantra 1.6, el corolla 1.6, el sentra 2.0 y por supuesto el tiida.
    Encontre que el confort dentro del carro es superior en el tiida seguido del sentra (este es mas vistoso, pero lo senti mas chico), debido a las distancias de los asientos calidad de espuma y tacto del material.
    Con respecto al manejo primero el sentra y luego los demas que son similares.
    respuesta: primero el sentra luego el corolla y tan solo por un poco TIIDa y por ultimo el elantra.

    El consumo del TIIDA es muy bueno me reinde entre 48 y 50km por galon en ciudad.
    La sensacion de manejo es muy buena similar o mejor a los otros a excepto al sentra.

    El TIIDA Hatchback tiene las mismas dimensiones que el sedan no tendras problemas de espacio en el habitaculo, tengo entendido que esta version puede desplazar los asientos traceros ganando espacio el maletero


    ACUARIOL
    Rendimiento? Radio?
    Última edición por rod_fra1; 25/03/2012 a las 04:45 pm

  4. #4
    Member
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Surco, Lima
    Mensajes
    541

    Predeterminado Respuesta: Nissan Sentra 2.0, Experiencias y Opiniones

    En cuanto al radio, facil puedes conseguir que el vendedor te ponga un radio mejor. A mi en Maquinarias como mi Tiida Full Equipo me dieron un radio Sony Xplod con MP3. Igual le pones uno por 200 cocos o menos, eso no creo que deberia ser factor para descartarlo.

    El Tiida HB es muy bonito la verdad, y la maletera no deberia ser tanto problema porque los asientos son reclinables. En cuanto al espacio interior, el Tiida es de lejos el carro mas comodo del segmento, y por lejos. Ahi no tienes pierde. Yo ando contento con mi carrito, me da unos 44Kms por galon aproximadamente, con gasolina 95. En cuanto al Sentra, a mi me parece tremenda nave, el carro es precioso. Lastima que no te animaste en el MS que el precio estaba comenzando en $18K.

  5. #5
    Super Master Member Avatar de rod_fra1
    Fecha de Ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    5,501

    Predeterminado Respuesta: Nissan Sentra 2.0, Experiencias y Opiniones

    Cita Iniciado por frjn Ver Mensaje
    En cuanto al radio, facil puedes conseguir que el vendedor te ponga un radio mejor. A mi en Maquinarias como mi Tiida Full Equipo me dieron un radio Sony Xplod con MP3. Igual le pones uno por 200 cocos o menos, eso no creo que deberia ser factor para descartarlo.

    El Tiida HB es muy bonito la verdad, y la maletera no deberia ser tanto problema porque los asientos son reclinables. En cuanto al espacio interior, el Tiida es de lejos el carro mas comodo del segmento, y por lejos. Ahi no tienes pierde. Yo ando contento con mi carrito, me da unos 44Kms por galon aproximadamente, con gasolina 95. En cuanto al Sentra, a mi me parece tremenda nave, el carro es precioso. Lastima que no te animaste en el MS que el precio estaba comenzando en $18K.

    Hola amigo, y no te queda algún hueco por la parte del radio? Ya que me parece que el radio original de fábrica es grande, los parlantes si son los mismos? El tiida Sedán consume menos, más o igual que el HB? Porque lei que el Yaris Sedán consumia menos que el HB, el Sentra en el MS estaba desde $17-18mil, ya subieron el precio? Ahora desde cuanto esta?
    Un abrazo

  6. #6
    Member
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Surco, Lima
    Mensajes
    541

    Predeterminado Respuesta: Nissan Sentra 2.0, Experiencias y Opiniones

    Cita Iniciado por rod_fra1 Ver Mensaje
    Hola amigo, y no te queda algún hueco por la parte del radio? Ya que me parece que el radio original de fábrica es grande, los parlantes si son los mismos? El tiida Sedán consume menos, más o igual que el HB? Porque lei que el Yaris Sedán consumia menos que el HB, el Sentra en el MS estaba desde $17-18mil, ya subieron el precio? Ahora desde cuanto esta?
    Un abrazo
    A ver.... lo que hacen es cambiarte el radio de fabrica por uno decente. Queda un hueco abajo, pero no es antiestetico, es mas a mi me sirve para poner ahi la caja de la mascara de la radio xD si quieres luego tomo una foto y te la mando a tu mail. Los parlantes son los mismos que trae el carro ya que como dije solo te cambian el radio de fabrica.

    En cuanto al consumo, no se la comparacion, a mi me esta dando 44-45Kms aproximadamente, siendo casi todo el kilometraje de mi carro en ciudad. Y respecto al Sentra, si, me parece que en el MS estaba $18K pero ahora seguro que ya subio. Suerte.

  7. #7
    Super Master Member Avatar de rod_fra1
    Fecha de Ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    5,501

    Predeterminado Respuesta: Nissan Sentra 2.0, Experiencias y Opiniones

    Cita Iniciado por frjn Ver Mensaje
    A ver.... lo que hacen es cambiarte el radio de fabrica por uno decente. Queda un hueco abajo, pero no es antiestetico, es mas a mi me sirve para poner ahi la caja de la mascara de la radio xD si quieres luego tomo una foto y te la mando a tu mail. Los parlantes son los mismos que trae el carro ya que como dije solo te cambian el radio de fabrica.

    En cuanto al consumo, no se la comparacion, a mi me esta dando 44-45Kms aproximadamente, siendo casi todo el kilometraje de mi carro en ciudad. Y respecto al Sentra, si, me parece que en el MS estaba $18K pero ahora seguro que ya subio. Suerte.
    Qué tal es el sonido? Salida del auto? Potencia?
    Última edición por rod_fra1; 25/03/2012 a las 04:46 pm

  8. #8
    Member
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Surco, Lima
    Mensajes
    541

    Predeterminado Respuesta: Nissan Sentra 2.0, Experiencias y Opiniones

    Cita Iniciado por rod_fra1 Ver Mensaje
    Y qué tal suena el radio? porque hay algunos carros en el que los parlantes son bien micios, el carro tiene buena salida?
    Para mi el Tiida es un bonito carro, más aún el HB, pero la parte delantera me deja mucho que desear, la parte posterior es bonita, en fin, creo que me voy por el tiida, deseo el HB, le mejor versión mecánica que tiene ABS, etc.
    Alguien me dijo que el HB cuesta $1000 más que el sedán, es cierto?
    PS: Podrías colgar sólo la foto del radio puesta?

    Un abrazo
    El radio que me dieron es un Sony Xplod con MP3 y entrada USB. Para mi suena bastante decente, hay que considerar que es un audio de carro y tampoco hay que ser tan audiofilo o exigente para cosas que vienen de fabrica (me refiero a los parlantes). Lo mejor siempre va a costar plata y no se regala tampoco. Le subo el volumen a veces y no distorsiona mayormente o es molesto. Yo diria que es 8/10 pero todo esto es muy subjetivo. A esto tienes que agregar que si vas a escuchar puro MP3 en tu carro ya de por si es musica trucha, no te olvides que el mp3 al ser un archivo comprimido pierde las frecuencias por encima de los 16Khz o incluso peor, dependiendo de que tanto esta comprimido. Es decir, no es la musica tal cual fue creada, si no que ha perdido algo. Hay mucha gente que no nota esa diferencia, y dependiendo del estilo de musica es mas facil de darse cuenta, pero esto tambien es muy subjetivo y varia de oyente en oyente, pero de todas maneras queria mencionar el detalle.
    En cuanto a la salida, yo no sabria decirte, ya que es mi primer carro y no he manejado otros aparte del Bora de mi hermana. El carro a mi me parece es muy suave y silencioso y acelera relativamente rapido considerando que tipo de carro es. A 70-80 Kms no sientes la velocidad tanto.
    Respecto a los precios, ni idea pero el HB siempre es mas caro porque es completamente full equipo. Yo me fui por el sedan por una cuestion de espacio y maletera, pero el HB para mi gusto es mas bonito. El carro se siente fuerte a la vez que de manejo suave (el timon es una seda), sientes seguridad estando en el. Para mi es una excelente opcion, ojala te animes. Voy a ver de tomar una foto del hueco que queda luego, para mi es un espacio mas para poner cosas xD
    En lo unico que discrepo contigo es respecto a la parte de adelante del Tiida que a mi personalmente me gusta mucho. La parte de atras quizas sea medio cuadradona y no muy aerodinamica (?) pero en el HB eso no pasa, es mucho mas bonita la parte de atras. Espero haberte ayudado...
    Última edición por frjn; 03/01/2009 a las 08:06 pm

  9. #9
    Super Master Member Avatar de rod_fra1
    Fecha de Ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    5,501

    Predeterminado Respuesta: Nissan Sentra 2.0, Experiencias y Opiniones

    Cita Iniciado por frjn Ver Mensaje
    El radio que me dieron es un Sony Xplod con MP3 y entrada USB. Para mi suena bastante decente, hay que considerar que es un audio de carro y tampoco hay que ser tan audiofilo o exigente para cosas que vienen de fabrica (me refiero a los parlantes). Lo mejor siempre va a costar plata y no se regala tampoco. Le subo el volumen a veces y no distorsiona mayormente o es molesto. Yo diria que es 8/10 pero todo esto es muy subjetivo. A esto tienes que agregar que si vas a escuchar puro MP3 en tu carro ya de por si es musica trucha, no te olvides que el mp3 al ser un archivo comprimido pierde las frecuencias por encima de los 16Khz o incluso peor, dependiendo de que tanto esta comprimido. Es decir, no es la musica tal cual fue creada, si no que ha perdido algo. Hay mucha gente que no nota esa diferencia, y dependiendo del estilo de musica es mas facil de darse cuenta, pero esto tambien es muy subjetivo y varia de oyente en oyente, pero de todas maneras queria mencionar el detalle.
    En cuanto a la salida, yo no sabria decirte, ya que es mi primer carro y no he manejado otros aparte del Bora de mi hermana. El carro a mi me parece es muy suave y silencioso y acelera relativamente rapido considerando que tipo de carro es. A 70-80 Kms no sientes la velocidad tanto.
    Respecto a los precios, ni idea pero el HB siempre es mas caro porque es completamente full equipo. Yo me fui por el sedan por una cuestion de espacio y maletera, pero el HB para mi gusto es mas bonito. El carro se siente fuerte a la vez que de manejo suave (el timon es una seda), sientes seguridad estando en el. Para mi es una excelente opcion, ojala te animes. Voy a ver de tomar una foto del hueco que queda luego, para mi es un espacio mas para poner cosas xD
    En lo unico que discrepo contigo es respecto a la parte de adelante del Tiida que a mi personalmente me gusta mucho. La parte de atras quizas sea medio cuadradona y no muy aerodinamica (?) pero en el HB eso no pasa, es mucho mas bonita la parte de atras. Espero haberte ayudado...

    Gracias por las respuestas. También me gusta el SX4. En casa le hay una enorme confianza a Nissan.
    Última edición por rod_fra1; 25/03/2012 a las 04:48 pm

  10. #10
    Member
    Fecha de Ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    Surco, Lima
    Mensajes
    541

    Predeterminado Respuesta: Nissan Sentra 2.0, Experiencias y Opiniones

    Para mi el carro por dentro es enorme y sus acabados me parecen muy cuidados y bonitos. A eso hay que agregar que tiene una guantera gigante donde entra facil hasta una mochila o en el caso de las damas minimo 3 carteras. Es la guantera mas grande que he visto en mi vida xD

    La parte de adelante del Tiida a mi siempre me ha gustado, sobre todo la del modelo 2009, la de los modelos anteriores no me gusta tanto. Pero este tema es completamente subjetivo ya que mas de uno por aqui opina que el Tiida es un carro mas feo que el hambre, en todo caso a mi me gusta y yo lo compre para mi esposa y para mi y a ambos fue el carro que mas nos gusto.

    El Tiida tiene 107 HP en comparacion con los 99 del SX4 que fue otro carro que nos lleno mucho el ojo, pero siendo mi primer carro prefiero irme a lo seguro y comprar Nissan que es una garantia para repuestos y servicios. Suzuki no es conocida precisamente por el mejor servicio de post venta y eso desanima un poco.

    En realidad ya es cuestion de gustos respecto al carro. En cuanto al modelo Sedan, el SX4 y el Tiida son muy similares, teniendo el SX4 algunas gracias mas como los frenos ABS o los comandos del radio en el timon, amen de tener dos airbags, cosa que solo el modelo full del Tiida sedan tiene. En cuanto al HB, para mi el Tiida se lo lleva de encuentro, el HB del SX4 a mi personalmente no me convence, disculpen la herejia que voy a decir, pero me parece un Tico grande, no me gusta en absoluto. El Tiida HB si me parece precioso, yo lo hubiera comprado si no fuera por el tema de la maletera. Si eres soltero, ese carro me parece que cae como anillo al dedo.
    Soñando con el Impreza para fin de año (?)

Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  




Tambien te puede interesar:
Promociones
¿Te gustan las promociones?
Mira las ofertas más sorprendentes »
Anuncia
¿Decidido a vender tu auto?
Publica tu anuncio completamente gratis »
Directorio