Resultados 1 al 3 de 3
Compartir/Guardar
  1. #1
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Pueblo Libre
    Mensajes
    31

    Predeterminado problemas con cable de bujias y potencia

    Cordiales tardes.
    ojala me pueda ayudar con este tema
    yo tengo un subaru gl gasolinero mecanico motor 1600cc
    el problema es que cada vez voy por una pendiente el carro pierde potencia que al final termino poniendo los cambios en primera o segunda para poder subir.
    he notado que no todas la bujias funcionan
    pero lo curioso es que cada vez que yo acerco el cable de bujia a la bujia esta funciona , sin embago cuando coloco el cable de bujia por completo la bujia deja de funcionar, ahora yo he llevado el auto aun taller y me han dicho que el problema de la potencia es pq ya estamal el sistema de embrague y tengo que cambiarlo, por por mas que el auto acelere , este no avanza , como dicen se esta "chupando" o "patinando" (el carro no acelera asi no me encuentre en ninguna pendiente, siempre demora en tomar velocidad),
    ahora quisiera saber si solo cambiando los cables de bujias y tbm ponerle bujias nuevas y revisando la tapa del distribuidor..solucionaria mi problema, o tbm tendria que cambiar el sistema de embrague....
    y otra cosa el auto tiene problemas para encender en frio ...si llega a prender hay que acelerarlo para que no se apague ..asi hasta que este caliente

  2. #2
    New Member
    Fecha de Ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: problemas con cable de bujias y potencia

    Cita Iniciado por ANDRES26 Ver Mensaje
    Cordiales tardes.
    ojala me pueda ayudar con este tema
    yo tengo un subaru gl gasolinero mecanico motor 1600cc
    el problema es que cada vez voy por una pendiente el carro pierde potencia que al final termino poniendo los cambios en primera o segunda para poder subir.
    he notado que no todas la bujias funcionan
    pero lo curioso es que cada vez que yo acerco el cable de bujia a la bujia esta funciona , sin embago cuando coloco el cable de bujia por completo la bujia deja de funcionar, ahora yo he llevado el auto aun taller y me han dicho que el problema de la potencia es pq ya estamal el sistema de embrague y tengo que cambiarlo, por por mas que el auto acelere , este no avanza , como dicen se esta "chupando" o "patinando" (el carro no acelera asi no me encuentre en ninguna pendiente, siempre demora en tomar velocidad),
    ahora quisiera saber si solo cambiando los cables de bujias y tbm ponerle bujias nuevas y revisando la tapa del distribuidor..solucionaria mi problema, o tbm tendria que cambiar el sistema de embrague....
    y otra cosa el auto tiene problemas para encender en frio ...si llega a prender hay que acelerarlo para que no se apague ..asi hasta que este caliente
    hola amigo el q te habla es un especialistaen carburador y afinamiento de autos me gustaria saber en q estado esta tu carburador y si alguna ves lo an tocado otra cosa tienes q ver q no tenga juego el eje del distribuidor te dejo mi numero de cell para q me expliques tu problema 992686904 mi correo es martel_sonrisas@hotmail.com

  3. #3
    Visita nuestra Web Avatar de GAMV
    Fecha de Ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    AV FEDERICO GALLESI 754 -SAN MIGUEL TELF 4608795- 824*2548
    Mensajes
    1,176

    Thumbs up Re: problemas con cable de bujias y potencia

    Cita Iniciado por ANDRES26 Ver Mensaje
    Cordiales tardes.
    ojala me pueda ayudar con este tema
    yo tengo un subaru gl gasolinero mecanico motor 1600cc
    el problema es que cada vez voy por una pendiente el carro pierde potencia que al final termino poniendo los cambios en primera o segunda para poder subir.
    he notado que no todas la bujias funcionan
    pero lo curioso es que cada vez que yo acerco el cable de bujia a la bujia esta funciona , sin embago cuando coloco el cable de bujia por completo la bujia deja de funcionar, ahora yo he llevado el auto aun taller y me han dicho que el problema de la potencia es pq ya estamal el sistema de embrague y tengo que cambiarlo, por por mas que el auto acelere , este no avanza , como dicen se esta "chupando" o "patinando" (el carro no acelera asi no me encuentre en ninguna pendiente, siempre demora en tomar velocidad),
    ahora quisiera saber si solo cambiando los cables de bujias y tbm ponerle bujias nuevas y revisando la tapa del distribuidor..solucionaria mi problema, o tbm tendria que cambiar el sistema de embrague....
    y otra cosa el auto tiene problemas para encender en frio ...si llega a prender hay que acelerarlo para que no se apague ..asi hasta que este caliente


    que tal amigo

    mira en tu caso hay dos problemas muy diferentes y ninguno guarda relacion

    1.que estas detectando que los cilindros no trabajan bien ; esto se puede deber a varias causas
    a. bujias pastosas por problemas de mala carburacion o por que sube aceite
    b.problemas de cables fisurados internamente

    2.problemas de patina el embrague
    a debido a forros y disco de embrague gastados

    ninguna de las dos fallas guardan relacion , asi cambies los cables seria bueno revisar cual es el verdadero motivo de la falla y para esto basta con chequear las bujias

    a . si esta aceitosa problema de anillos , guias valvulas o retenes de valvulas
    b . si salen negras es problemas del combustible ( inyectores o carburador fallando etc.

    solo queda revisar y ver que carateristicas tiene , y el patinar del embraguie solo se soluciona cambiando plato disco y collarin de embrague

    saludos
    VISITA NUESTRA WEB
    www.gamv-automotriz.com
    FEDERICO GALLESI 754 SAN MIGUEL

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  



Tambien te puede interesar:
Promociones
¿Te gustan las promociones?
Mira las ofertas más sorprendentes »
Anuncia
¿Decidido a vender tu auto?
Publica tu anuncio completamente gratis »
Directorio